Pollo empanado

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • 3 dientes de ajo
  • Unas ramas de perejil
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 100 ml de leche
  • 2 o 3 huevos
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

  1. Ponemos en el mortero los dientes de ajo, la sal, el perejil y unos granos de pimienta negra y machacar bien.
  2. En un cuenco o recipiente batir los huevos, añadirla leche y el majado.
  3. Cortar el pollo en tiras o en trozos, como más guste, y ponerlo en la mezcla anterior. El pollo debe quedar totalmente cubierto. Tapar y meter en el frigorífico, al menos un par de horas.
  4. Pasado este tiempo, sacar los trozos, rebozar en el pan rallado y freír en abundante aceite bien caliente hasta que estén dorados. Sacarlo y dejar sobre papel de cocina absorbente.
  5. Servir en el momento o cuando vayan a comer el pollo empanado.

Por Redacción digital

Equipo de redactores del sitio web de Radio Mayabeque

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *