Ingredientes
- 1 pechuga de pollo
- 3 dientes de ajo
- Unas ramas de perejil
- Sal
- Pimienta negra
- 100 ml de leche
- 2 o 3 huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Ponemos en el mortero los dientes de ajo, la sal, el perejil y unos granos de pimienta negra y machacar bien.
- En un cuenco o recipiente batir los huevos, añadirla leche y el majado.
- Cortar el pollo en tiras o en trozos, como más guste, y ponerlo en la mezcla anterior. El pollo debe quedar totalmente cubierto. Tapar y meter en el frigorífico, al menos un par de horas.
- Pasado este tiempo, sacar los trozos, rebozar en el pan rallado y freír en abundante aceite bien caliente hasta que estén dorados. Sacarlo y dejar sobre papel de cocina absorbente.
- Servir en el momento o cuando vayan a comer el pollo empanado.
Redacción Digital
Equipo de redactores del sitio web de Radio Mayabeque