Mayabeque, Cuba: Diversas líneas destinadas a la venta en la Zona Especial de Desarrollo Mariel, instituciones hoteleras, centros de interés económico y otros surtidos que ofertan a la población de Mayabeque, elaboran trabajadores de la única planta en el país con tecnología de alta gama para procesar al vacío todo tipo de vegetales, viandas y hortalizas.
El Director de la Unidad Empresarial de Base, Miguel Alejandro Villalobos Pérez, refirió que este año han incrementado la cartera de clientes.
La labor en este centro emplazado en el municipio de Santa Cruz del Norte, está enfocada en el cumplimiento de las medidas sanitarias adecuadas y el control de la calidad, según programas estandarizados para el control, saneamiento y buenas prácticas que cumplan las normas de higiene e inocuidad alimentaria exigida por el mercado.
Villalobos Pérez agregó que en la cartera de productos cuentan actualmente con 43 surtidos.
En tiempos de pandemia la planta continúa la producción de variados surtidos.
En el contexto de la Jornada por el Primero de Mayo, fueron reconocidos como Colectivo Vanguardia Nacional. (YDG)

Indira La O Herrera
Periodista en Radio Mayabeque