Ingredientes
1 pollo
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 cucharaditas de sal
¼ cucharadita de pimienta
1 naranja dulce
3 cucharadas de aceite o manteca

Modo de preparación
Limpie el pollo y córtelo en 4 u 8 porciones de acuerdo al tamaño del pollo.

Adóbelo con la cebolla, el ajo machacado, sal, pimienta y la mitad del jugo de naranja.

Déjelo en ese adobo, aproximadamente por 2 horas.

Dore los pedazos de pollo en el aceite o manteca caliente y añádale los ingredientes del adobo y el jugo de la otra mitad de la naranja.

Tápelo y déjelo cocinar a fuego mediano durante 30 min.

Destápelo unos minutos antes de servil para que se dore.

Por Redacción digital

Equipo de redactores del sitio web de Radio Mayabeque

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *