Pollo empanado

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • 3 dientes de ajo
  • Unas ramas de perejil
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 100 ml de leche
  • 2 o 3 huevos
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

  1. Ponemos en el mortero los dientes de ajo, la sal, el perejil y unos granos de pimienta negra y machacar bien.
  2. En un cuenco o recipiente batir los huevos, añadirla leche y el majado.
  3. Cortar el pollo en tiras o en trozos, como más guste, y ponerlo en la mezcla anterior. El pollo debe quedar totalmente cubierto. Tapar y meter en el frigorífico, al menos un par de horas.
  4. Pasado este tiempo, sacar los trozos, rebozar en el pan rallado y freír en abundante aceite bien caliente hasta que estén dorados. Sacarlo y dejar sobre papel de cocina absorbente.
  5. Servir en el momento o cuando vayan a comer el pollo empanado.

By Redacción digital

Equipo de redactores del sitio web de Radio Mayabeque

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *