Cafiroleta

Cafiroleta. :Archivo

La cafiroleta es un postre muy tradicional de cuba y fácil de hacer,  pues su principal ingrediente es el boniato o batata. No dejes de probar este sencillo pero delicioso postre.

Ingredientes

½ kilo de boniato

½ kilo de azúcar

1 taza de agua

½ taza de leche de coco

Canela en polvo

2 yemas de huevo

½ limón

Preparación

  1. El boniato debemos de pelarlo, lavarlo y cocerlo muy bien.
  2. Cuando esté blando, lo haremos puré en el procesador de alimentos.
  3. Lo pasamos a una olla en la que agregamos la leche de coco. Vamos revolviendo y preparando con el azúcar el agua y el jugo de medio limón un almíbar que agregaremos al boniato.
  4. Finalmente agregamos las yemas y la canela hasta que agarre consistencia. Se deja enfriar y se sirve.

0 0 0

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Custom HTML