Filetes de pollo al ajillo

Filetes de pollo al ajillo. Foto: Archivo.

Con esta receta de filetes de pollo al ajillo tienes un plato casero sencillo y sabroso listo en 5 minutos. La misma receta puede prepararse con filetes de pavo o de cerdo.

Ingredientes para 2 personas:

  • 350 gr de filetes de pechuga de pollo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 manojito de perejil
  • 150 ml de vino blanco seco
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 hojitas de laurel

ELABORACIÓN

  1. Salpimentamos los filetes de pollo.
  2. Ponemos una sartén antiadherente al fuego con aceite y laurel. Salteamos los ajos pelados y laminados hasta que vemos que van tomando color. Los retiramos.
  3. En ese aceite doramos los filetes de pollo por las dos caras. No hay que dejar que se hagan demasiado.
  4. Volvemos a poner los ajos y el perejil picado y añadimos el vino. Removemos y esperamos hasta que evapore el alcohol a fuego medio fuerte.
  5. Retiramos y servimos al momento, recién hechos y con la salsa de vino.
0 0 0

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Custom HTML