Realizan en Mayabeque Taller Más Producción de la Industria Alimentaria con la aplicación de la ciencia

Temáticas de actualidad e impacto sobre los sistemas alimentarios sostenibles, la sustitución de importaciones en el sector y cómo promover la economía circular, fueron presentadas en el Taller Más Producción de la Industria Alimentaria con la aplicación de la ciencia, con sede en San José de las Lajas, capital de Mayabeque.

En el certamen se mostró cómo productores, investigadores y empresarios aúnan esfuerzos y voluntades para potenciar la producción de alimentos en los momentos actuales.

El llamado es a utilizar las reservas de la provincia más joven del país desde la integración de todos los factores y el pensamiento renovador e inteligente sobre nuevas formas de innovar y producir con ciencia.

Destaca la participación de Pescamay Online Mayabeque, Acuabana, la fábrica de Ron Havana Club de Santa Cruz del norte, la de Levaduras y Fermentos, Empresa Lefersa, Las Lomas y la Alimentaria.

También presentes nuevos actores de la economía con renglones atractivos como la producción de helados, queso y yogurt, piensos, harina de pescado y maíz, panes, dulces y otros surtidos de amplia demanda en la nutrición animal y humana.