Ingredientes

  • Un mazo de habichuelas
  • Una cabeza de ajo
  • Una cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto

¿Cómo hacer habichuelas salteadas?

¡La buena habichuela fresca! El pregón que se puede escuchar en las calles y agro mercados en Cuba. Las habichuelas son un vegetal muy saludable, llenas de minerales como magnesio, hierro, cobre y manganeso. Comida Cubana Online te brinda la receta cubana de habichuelas salteadas, una receta de cocina cubana bien fácil de preparar, ideada para 4 comensales, es sencilla y bien rica, te tomará alrededor de 15 minutos prepararlas. Si sigues nuestro paso a paso, harás los mejores habichuelas cubanas de toda tu vida. ¡Ahora sí, empecemos!

Paso 1 

  • Primero debes cortar en tiras las habichuelas y poner a fuego medio una cazuela con un poco de agua.
  • Una vez hierva el agua añadir las habichuelas por 5 minutos y las sacamos.

Paso 2 

  • Después en una sartén calentar un chorro de aceite de oliva.
  • Luego echar los ajos y la cebolla picados bien pequeñitos los cuales serán la base de nuestro sofrito.
  • Agregamos las habichuelas y salpimentamos a nuestro gusto. ¡A comer se ha dicho!

Por Redacción digital

Equipo de redactores del sitio web de Radio Mayabeque

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *