Diversifican producciones en área de flora y fauna de Batabanó

Mayabeque, Cuba: Los trabajadores del área de producción y conservación perteneciente a Flora y Fauna en Batabanó ratifican el compromiso de diversificar sus producciones para brindarle al pueblo una variada oferta de alimentos en el segundo semestre del año.

 De esta manera el colectivo contribuye  al programa de autoabastecimiento local con el incremento de los módulos pecuarios y el aporte de proteínas. La cría de conejos, pollos, carneros y cerdos va en aumento garantizando desde la propia área el aliento animal.

Dentro de las hectáreas de tierras que delimitan su territorio el desarrollo de la agricultura ha sido un factor determinante para crecer en rendimientos, disponen de plátano, café, maíz, viandas como el boniato y la yuca, varias hortalizas y frutales que no sólo benefician a los trabajadores, sino a la población.

Aunque la conservación de plantas y animales continúa siendo la prioridad ante este hermoso entorno hoy se aportan alimentos.

Para María Teresa Aguiar, Directora de Flora y Fauna en Batabanó transformar el lugar en un área de producción y transformación no ha sido fácil durante los últimos 4 años, es por eso que ratificar sus compromisos en diversificar sus producciones para incrementar ofertas de alimentos a la población es el reto del área de flora y fauna en Batabanó para el segundo semestre del presente año.

Mayabeque, Cuba: Los trabajadores del área de producción y conservación perteneciente a Flora y Fauna en Batabanó ratifican el compromiso de diversificar sus producciones para brindarle al pueblo una variada oferta de alimentos en el segundo semestre del año.

 De esta manera el colectivo contribuye  al programa de autoabastecimiento local con el incremento de los módulos pecuarios y el aporte de proteínas. La cría de conejos, pollos, carneros y cerdos va en aumento garantizando desde la propia área el aliento animal.

Dentro de las hectáreas de tierras que delimitan su territorio el desarrollo de la agricultura ha sido un factor determinante para crecer en rendimientos, disponen de plátano, café, maíz, viandas como el boniato y la yuca, varias hortalizas y frutales que no sólo benefician a los trabajadores, sino a la población.

Aunque la conservación de plantas y animales continúa siendo la prioridad ante este hermoso entorno hoy se aportan alimentos.

Para María Teresa Aguiar, Directora de Flora y Fauna en Batabanó transformar el lugar en un área de producción y transformación no ha sido fácil durante los últimos 4 años, es por eso que ratificar sus compromisos en diversificar sus producciones para incrementar ofertas de alimentos a la población es el reto del área de flora y fauna en Batabanó para el segundo semestre del presente año.