Finalizó en Güines primera parada del campeonato nacional de Motocross 2024

Mayabeque, Cuba: El equipo de este territorio se agenció el primer lugar de la primera parada del Campeonato Nacional de Motocross, finalizado en la pista Paso del Río de Güines, aunque en esta ocasión el evento no acumula puntos, debido a la ausencia de algunas provincias por dificultades con la trasportación.

Los resultados individuales fueron los siguientes: En la categoría menores de 15 años con motos de 125 cc el primer lugar fue para Erick Junior Muñoz de Sancti Spíritus, quien estuvo escoltado por Yadiel Báez, de Mayabeque, y Lisandro González también de Sancti Spíritus.

Entre los mayores de 20 años con motos Cz de 250 cc Mayabeque dominó el podio de premiaciones con Andy Sigler Alfonso, como líder, segundo lugar para Jorge Luis Sarduy y tercero, Rafael Rodríguez.

En la categoría más de 16 años con motos especiales Luis Raúl Socarras, de Pinar del Río, y su compañera de equipo Biagna Xiomara Rodríguez. El tercer puesto fue para Reinier Gutiérrez de La Habana.

En la ubicación final escoltaron a Mayabeque en el podio Pinar del Río y La Habana, por ese orden, además participó igualmente la provincia de Sancti Spíritus.